Portaria PGR/MPU nº 93, de 20 de maio de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 maio. 2024. Seção 1, p. 47., 2024)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocuradora-Geral do Trabalho, a Procuradora Regional do Trabalho MARISA REGINA MURAD LEGASPE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)