Portaria PR/SP nº 224, de 11 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa o Procurador da República André Lopes Lasmar para substituir a Procuradora da República Fabiana Rodrigues de Souza Bortz, afastada por motivo de licença médica.