Portaria PGR/MPF n°1.121, de 23 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2019. Seção 2, p. 71., 2019)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República José Adonis Callou de Araújo Sá da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 1035, de 10 de dezembro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 50, de 14 de dezembro de 2015.