Portaria PRPR nº 360, de 9 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 13/05/2013, p.21., 2013)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 23 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 20 a 26 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios