Portaria PRPR nº 153, de 23 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2026)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014758-81.2023.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)