Portaria PRRJ nº 1616, de 13 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 15 dez 2017. Caderno Extrajudicial, p. 331., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no período de 12 a 27 de março de 2018.