Portaria PRTO n° 122, de 5 de dezembro de 2023 - Daniella Mendes Daud (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Dispensa, a partir de 08/12/2023, o servidor LUCAS ALVES DE SOUSA do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível IV (CC-4), do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da da República no Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)