Portaria PRSE n° 73, de 28 de maio de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 115., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de junho de 2020.