Portaria PRRN/GABPC nº 69, de 30 de março de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/3/2016, p. 21., 2016)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 11/04/2016 a 15/04/2016, por motivo de exclusividade do Procurador Regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU nº 35/2016).