Portaria PRRJ nº 197, de 2 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Inclui o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO na relação de membros que realizam itinerâncias nas PRMs de Campos dos Goytacazes e Itaperuna.