Portaria PRMG nº 314, de 14 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 219., 2016)
Designa DR. CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA para substituir no 15º Ofício, no período de 14/06 a 20/06/2016 em razão de férias, de 13/06 a 26/06, e afastamento deferido pelo Conselho Superior para a elaboração de trabalho do MBA, de 27/06 a 26/07, do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.