Portaria PRSP nº 106, de 30 de janeiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 66., 2020)
Designa servidores como fiscais de contrato administrativo