PORTARIA PR-RR N° 057 DE 03 DE SETEMBRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/09/2012, p. 291, 2013)
Retifica a Portaria PR-RR Nº 56, de 27 de agosto de 2012 que trata da escala de plantão dos Assessores Jurídicos.