Portaria PRAM nº 274, de 9 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa o Procurador da República FRANCISCO DE PAULA VITOR SANTOS PEREIRA, matrícula nº 1526, para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tefé/AM, no período de 19.10.2015 a 22.10.2015