Portaria PRDF nº 264, de 26 de junho de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Dispensa o servidor ANTONIO CESAR BARROS DE LIMA, matrícula nº 19999,ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do gabinete do Dr. Marcus Marcelus Gonzaga Goulart, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor RAISSA BARBOZA FERREIRA, matrícula nº 28842, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.