Portaria PRRJ nº 734, de 28 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 78., 2019)
Designa a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no período de 01 a 05 de julho de 2019.