Portaria PRCE n° 866, de 18 de novembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2019. Caderno administrativo, p. 31., 2019)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal, FC-3, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)