Portaria PRBA nº 112, de 8 de abril de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2021. Seção 2, p. 73., 2021)
Exonera, a pedido, THALITA FERNANDES TOSTA MACIEL e nomeia a servidora HAYDEA DANTAS BARRETO, para exercer o cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPRE-CAGC da Procuradoria da República na Bahia.