Portaria PRMG nº 92, de 07 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.90 de 13 Maio 2010, Seção 2 p. 51., 2010)
Designa PAULA ALMEIDA MITRE, matrícula 20605-9, para exercer a função de confiança de Secretário, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.