Portaria PGR/MPU nº 10, de 26 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, fev. 2016., 2016)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 41, de 25/6/2014, que dispõe sobre a concessão de diárias e passagens aos membros e servidores do Ministério Público da União.