Portaria PRPE n° 107, de 31 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Dispõe sobre o retorno do trabalho presencial nas unidades de 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco, observadas as medidas e ações necessárias para prevenção de contágio pela Covid-19.