Portaria PGR/MPF nº 215, de 5 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 637, de 24 de julho de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 85, de 27 de julho de 2020.