Portaria PRPE nº 166, de 7 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensar SARA DANIELA SANTOS MAMEDE do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de chefe da DICGC/PRPE, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco e designar MÁRCIO JOSÉ DE SOUZA MELO JÚNIOR para o exercer.