Roteiro de atuação: tráfico internacional de pessoas - (:unkn) unknown (My University, 2014)
O presente roteiro é o primeiro Roteiro de Atuação sobre Crime de Tráfico Internacional de Pessoas e foi desenvolvido pelos Procuradores da República integrantes do Grupo de Trabalho sobre tráfico internacional de pessoas. Sugere uma forma de atuação centrada na vítima, especialmente na tentativa de minimizar os sucessivos processos de vitimização a que geralmente é submetida.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)