Portaria PRRJ nº 1193, de 4 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2017. Seção 2, p. 66., 2017)
Exonera e nomeia servidores de CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.