Portaria PRBA nº 186, de 26 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Apostila a nomeação de Lorenna Muniz dos Reis, matrícula nº 31973, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do GABPRM002-PRCM, da Procuradoria da República no Município de Ilhéus/Bahia, realizada originalmente pela PORTARIA/SEX/ Nº484 DE 04/07/2022 DOU DE 07/07/2022, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do GABPRM001-ACS na Procuradoria da República no município de Feira de Santana/Bahia, em vaga decorrente da exoneração de Taluse Leite Lima Campos, matrícula 25155.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)