Portaria PRRN/GABPC nº 79, de 22 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Designa o servidor Douglas Roberto Winkel Santin, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II - FC-2, do gabinete da Procuradoria da República no Município de Assu/RN; e designa a servidora Ivana Patrícia Tomaz Alves para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ,Nível II, CC-2, do gabinete da Procuradoria da República no município de Assu/RN.