Portaria PRRS Nº 1100, de 13 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 38, 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de janeiro a 16 de fevereiro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.