Portaria PRRS nº 504, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Dispensa servidor ADILSON NUNES RODRIGUEIRO do exercício do encargo de substituto de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor WILLIAM JAMES DE SOUZA para exercer o referido encargo. Dispensa servidor ADILSON NUNES RODRIGUEIRO do exercício do encargo de substituto do Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo no Estado do Rio Grande do Sul.