PORTARIA Nº 01, DE 03 DE JANEIRO DE 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPFe, Administrativo de 15/01/2013., 2014)
Dispensar, por motivo de remoção, a partir de 07/01/2013, a servidora HERLEM RODRIGUES THIES PAULINI, Matrícula nº 19880-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Classe B, Padrão 6, do encargo de substituto eventual do Chefe Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.