Portaria PRCE n° 353, de 24 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno administrativo, p. 11., 2021)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios na PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)