PORTARIA PRPB Nº 53, DE 11 DE MARÇO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 13/03/2020, p. 60., 2020)
Designa servidor para a função de Secretário da Procuradoria Regional Eleitoral da PR/PB, FC-1.