Portaria PRSC nº 187, de 20 de maio de 2020 - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Classificação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRSC.