Portaria PGR/MPF nº 377, de 30 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o Anexo à Portaria PGR/MPF n° 556, de 13/8/2014, que aprova o Regimento Interno do Gabinete do Procurador-Geral da República.