Portaria PRR4 nº 147, de 29 de setembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2017. Seção 2, p. 78., 2017)
Nomeia o servidor CRISTIANO DE CARVALHO SUDATI para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber, dispensando, em consequência, da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber.