Portaria PRPI nº 154, de 8 de setembro de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 7º Ofício da PR/PI.