Portaria PRRJ nº 202, de 13 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 181/2024, excluindo a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 18 a 22 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)