Portaria PRR4 nº 135, de 3 de setembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 117, de 24 de julho de 2018, publicada no DMPF-e nº 140, em 26 de julho de 2018, que designa servidores para prestar apoio ao plantão de Procuradores Regionais da PRR4, no período de 30 de abril a 19 de dezembro de 2018.