Portaria PGR/MPF nº 397, de 18 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Eduardo Kurtz Lorenzoni para compor a Mesa Receptora na Procuradoria Regional da República da 4ª Região e o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar para compor a mesa Receptora na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.