Portaria PRRJ nº 259, de 13 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Dispensa servidor, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.