Portaria PRRS Nº 762, de 27 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 29/08/2018, p. 61, 2018)
Designa a Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.