Portaria PGR/MPF nº 45, de 20 de janeiro de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU de 03/02/2015, n. 23, seção 2, p. 48., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador Regional da República Carlos Fernando Lima, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de reunião técnica com o United States Securities and Exchange Comminssion e o United States Department of Justice.