Portaria PRCE nº 632, de 2 de dezembro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa o Procurador Regional da República GERALDO ASSUNÇÃO TAVARES para exercer a função de Coordenador do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Estado do Ceará no período de 2 a 6 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)