Portaria PGR/MPF nº 327, de 27 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa os Procuradores da República Thiago Ferreira de Oliveira e Flauberth Martins Alves para exercer, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Maranhão.