Portaria PRPR nº 547, de 1º de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa retroativamente a Procuradora da República PAULA CRISTINA CONTI THÁ, para exercer as funções de Procuradora-Chefe e distribuidora da Procuradoria da República no Paraná ante o afastamento do titular no período de 21 de abril a 30 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)