Portaria PRRJ nº 859, de 30 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 121., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira no período de 21 a 24 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)