Portaria PRAP nº 28, de 17 de fevereiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 47, 2014)
Dispensar o servidor Renato Tabosa Koch Coutinho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 22510-0, da função de confiança de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Logística e Manutenção (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Francisco Assis Pereira Da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 20114-6, para exercer a função de confiança de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Logística e Manutenção (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá.