PORTARIA PRSC Nº 201, DE 22 DE MARÇO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no 1º Ofício da PRM de Itajaí no período de 02/04 a 15/04/2018.