Portaria PRR4/SR nº 33, de 29 de dezembro de 2020 - Rodrigo Motta (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 17/2020, cujo objeto é o serviço consistente em reforma para fechamento dos vãos de claraboias, com execução de impermeabilização, revestimento e substituição de forros no edifício-sede da PRR4ª Região.