Portaria PRPB nº 192, de 21 de agosto de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa a servidora contratada ANA PAULA PEREIRA GOMES DE FREITAS para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Felipe Torres Vasconcelos, da Procuradoria da República no Município de Sousa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)